Uncategorized

Protected: Mual?

There is no excerpt because this is a protected post.

Advertisements
Uncategorized

Pake HP

Holla… Tiga bulan hiatus, udah kayak cuti melahirkan sajah. Ternyata ngeblog pake hape itu suseh, apalagi jempol eike punya otak sendiri hasilnya typo dimana – mana kzl! Jadi udah tiga bulan laptop saya matot, disusul dua hari kemudian laptop punya Piday yang buat harian ikutan matot. Dibawa ke serpis, ternyata HD dua dua nya udah… Continue reading Pake HP

Uncategorized

Ragi oh Ragi

Kemaren lagi pengen banget makan roti, sepanjang perjalanan cuma liatin resep roti yang berjuta- juta di google. Ternyata semua bahannya ada di rumah Horrayy! Sampai rumah langsung eksekusi dan ” Eh bg! kok roti aku ga ngembang ya? kalau di resep ini seharusnya didiemin dua puluh menit rotinya udah dua kali lipat ngembangnyah..” ” salah… Continue reading Ragi oh Ragi